江苏省文学艺术界联合会 主办

图片10.jpg
姓名:张辉 性别:男
工作单位:南通广播电视台
职务:南通广电传媒集团(台)党委副书记、台长、总裁
图片10.jpg
姓名:张辉
性别:男
工作单位:南通广播电视台
职务:南通广电传媒集团(台)党委副书记、台长、总裁
坚持创新创优,推动新媒体转型升级,提升节目质量和市场份额。担任制片人、监制的电影《真情三人行》获全国“五个一工程”奖,电影《纸飞机》《三个未婚妈妈》获电影“童牛奖”。主创的电影电视《那些女人》《追日》《非亲兄弟》获全省“五个一工程”奖。

  1961年12月生,中共党员,本科学历。现任南通广电传媒集团(台)党委副书记、台长、总裁,省视协第六届副主席。

  坚持创新创优,推动新媒体转型升级,提升节目质量和市场份额。担任制片人、监制的电影《真情三人行》获全国“五个一工程”奖,电影《纸飞机》《三个未婚妈妈》获电影“童牛奖”。主创的电影电视《那些女人》《追日》《非亲兄弟》获全省“五个一工程”奖。主创的歌曲《我们的中国梦》《蓝天下》获全国“五个一工程”奖,《我家住在长江边》《跨越古今》获省电视文艺一等奖。主创多部文艺片获全国一等奖,电视《江风海韵》获全国知名文化栏目,新闻作品获中国新闻奖。

画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。