江苏省文学艺术界联合会 主办

繁荣书单 | 《方一禾,快跑》
2024年06月26日16:50
作者以明亮温暖的笔触、先锋探索的创作自觉,呈现一个奔跑中的阳光少年倔强坚韧的自强不息,以及全社会以陪跑者、啦啦队、爱心路人等形式具象诠释的人间大爱与至善,感性探讨了当代家庭教育、儿童心理建构等理性主题。是一部充满温暖与治愈的成长励志小说,闪耀着人性的光辉。

2024年4月

江苏凤凰少年儿童出版社

祁智 著

《方一禾,快跑》

简介:作者以明亮温暖的笔触、先锋探索的创作自觉,呈现一个奔跑中的阳光少年倔强坚韧的自强不息,以及全社会以陪跑者、啦啦队、爱心路人等形式具象诠释的人间大爱与至善,感性探讨了当代家庭教育、儿童心理建构等理性主题。是一部充满温暖与治愈的成长励志小说,闪耀着人性的光辉。

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
2024
庆祝中华人民共和国成立七十五周年江苏省美术作品展
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。