江苏省文学艺术界联合会 主办

繁荣书单 | 《阅读之美》
2023年11月13日10:24
本书通过大量鲜活生动的典型案例和故事,用优美隽永充满哲理的文字阐释了阅读的重要性,阅读虽然不能改变人生的长度,但它却能改变人生的宽度和厚度。深刻揭示了一个人的精神发育史就是他的阅读史,一个民族的精神境界取决这个民族的阅读水平。

2023年8月

江苏凤凰文艺出版社

朱永新 著 王绍昌 画

《阅读之美》

简介:本书通过大量鲜活生动的典型案例和故事,用优美隽永充满哲理的文字阐释了阅读的重要性,阅读虽然不能改变人生的长度,但它却能改变人生的宽度和厚度。深刻揭示了一个人的精神发育史就是他的阅读史,一个民族的精神境界取决这个民族的阅读水平。

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办的江苏省第九届新人美术作品展览于南通美术馆华丽启幕。这是江苏美术新人创作成果的一次集中展示,也是美术新人表达艺术理想的一场视觉盛宴。
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。