江苏省文学艺术界联合会 主办

繁荣书单 | 《壮游大运河》
2023年08月29日11:30
作为世界文化遗产,大运河流淌着中华民族历久弥新的文化血脉。本书面向中小学生读者,以奇幻的方式将大运河的历史地理、人文景观和水工科技娓娓道来,在鉴古知今中,感知家国情怀和时代责任。配套推出的线上视频、线下研学,也将给小读者们带来愉悦的沉浸式体验。

2023年8月

生活·读书·新知三联书店

程颢 著

《壮游大运河》

简介:作为世界文化遗产,大运河流淌着中华民族历久弥新的文化血脉。本书面向中小学生读者,以奇幻的方式将大运河的历史地理、人文景观和水工科技娓娓道来,在鉴古知今中,感知家国情怀和时代责任。配套推出的线上视频、线下研学,也将给小读者们带来愉悦的沉浸式体验。

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
2024
庆祝中华人民共和国成立七十五周年江苏省美术作品展
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。