江苏省文学艺术界联合会 主办

南通1件作品获2023年江苏省文艺大奖·文艺评论奖
来源:南通市文联   2023年12月05日10:53
由南通市文艺评论家协会推荐报送的李朝霞作品《文化人、组织与革命宣传:延安美术体制研究》喜获三等奖。

日前,由江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省文艺评论家协会承办的“2023年江苏省文艺大奖·文艺评论奖”在省文联机关纪委和艺术部的监督下,经初评、复评和终评,最终评选出获奖作品29件。由南通市文艺评论家协会推荐报送的李朝霞作品《文化人、组织与革命宣传:延安美术体制研究》喜获三等奖。

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办的江苏省第九届新人美术作品展览于南通美术馆华丽启幕。这是江苏美术新人创作成果的一次集中展示,也是美术新人表达艺术理想的一场视觉盛宴。
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。