江苏省文学艺术界联合会 主办

书香润海州 读书筑初心——海州区作家协会赴浦南镇开展采风暨赠书活动
来源:连云港文艺圈   2023年11月24日12:41
11月17日下午,海州区作家协会赴海州区浦南镇开展采风暨图书捐赠活动。

11月17日下午,海州区作家协会赴海州区浦南镇开展采风暨图书捐赠活动。浦南镇镇长汪伟、海州区作家协会主席杨光华等参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,杨光华向浦南镇江浦村捐赠了价值5000元的名著、农村读物、少儿类等类别共100余册图书,丰富了乡村读书室和村民的需求。汪伟对海州区作家协会的此次善举表示高度的肯定和衷心的感谢。随后,杨光华和作家们在镇领导陪同下,来到全国美丽宜居乡村—江浦村、海州现代农业产业示范园进行了采风活动。江浦村产业旺、环境美、村民乐,恰是一幅农业强、农村美、农民富的“美丽画卷”。海州现代农业产业示已经建成江苏省最大的智能温室。现有南果北种区、多肉展示区、热带雨林区、花海展示区、休闲观光区、阳台园艺展示区。杨光华表示 这次采风活动,激发了作家们的创作激情,将用诗歌、散文来颂扬社会主义新农村取得的丰硕成果。

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
由江苏省美术家协会、中共南通市委宣传部主办的江苏省第九届新人美术作品展览于南通美术馆华丽启幕。这是江苏美术新人创作成果的一次集中展示,也是美术新人表达艺术理想的一场视觉盛宴。
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。