江苏省文学艺术界联合会 主办

万众“艺”心•“艺”起抗疫——文艺作品征集启事
来源:连云港文艺圈   2020-02-03 10:54:00
当前,一场全民抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役迅速打响。疫情形势牵动着党中央的心,牵动着全国人民心的心,感召着广大文艺工作者的使命和担当。为用优秀的文艺作品传递关怀、鼓舞斗志,用文艺的力量温暖人心、凝聚力量,展示各文艺家协会的风采,全市广大文艺工作者创作了系列“抗疫”主题文艺作品,为打赢疫情防控阻击战贡献了文艺界力量。

  当前,一场全民抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役迅速打响。疫情形势牵动着党中央的心,牵动着全国人民心的心,感召着广大文艺工作者的使命和担当。为用优秀的文艺作品传递关怀、鼓舞斗志,用文艺的力量温暖人心、凝聚力量,展示各文艺家协会的风采,全市广大文艺工作者创作了系列“抗疫”主题文艺作品,为打赢疫情防控阻击战贡献了文艺界力量。我们将陆续推出这些优秀作品,同时,我们也期待越来越多的艺术家满怀激情,发挥所长,投入到此次“抗疫”主题的文艺创作中来,发挥文艺宣传作用,传递爱的声音。请将您的作品发送给我们(lygswl@126.com,请注明“抗疫”主题作品征集),我们将把收集到的优秀作品在本平台陆续推送。我们相信,齐心协力,众志成城,终将迎来胜利曙光!

  连云港市文学艺术界联合会

  2020年2月2日

美术;书法;工艺
“百舸争流”——江苏文艺“名师带徒”计划美术书法民间工艺作品展在省现代美术馆开幕。
当代艺术;名家
“时代胜景——江苏省当代艺术名家作品展”在省文联艺术剧场开幕。
画展;金陵
“时代华彩——2019•中国百家金陵画展”在江苏省美术馆开幕。