江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省音乐家协会
来源:江苏省文联   2018-08-27 09:43:00
江苏省音乐家协会(下简称江苏省音协)是中国共产党领导的、江苏省音乐家自愿组织的具有独立法人资格的专业性人民团体,是党和政府联系全省音乐家和音乐工作者的桥梁和纽带。本协会为中国音乐家协会团体会员、江苏省文学艺术界联合会团体会员,对本省各设区市音乐家协会负责联络协调、团结引领、服务管理、自律维权的职能。截止2018年7月31日,共有会员3973人,其中全国会员878人。

  江苏省音乐家协会(下简称江苏省音协)是中国共产党领导的、江苏省音乐家自愿组织的具有独立法人资格的专业性人民团体,是党和政府联系全省音乐家和音乐工作者的桥梁和纽带。本协会为中国音乐家协会团体会员、江苏省文学艺术界联合会团体会员,对本省各设区市音乐家协会负责团结引导、联络协调、服务管理、自律维权的职能。截止2018年7月31日,共有会员3973人,其中全国会员878人。

江苏省音乐家协会第七届主席团名单 

朱昌耀 省音协主席

杜小甦 省音协副主席

范晓峰 省音协副主席

徐元勇 省音协副主席

张美林 省音协副主席

王咏梅 省音协副主席

徐宝亚 省音协副主席

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。