江苏省文学艺术界联合会 主办

常州书法作品展在镇江举行
来源:常州市文联   2020年08月26日16:02
 8月26日上午,常州书法作品展在镇江美术馆隆重开幕。

  8月26日上午,常州书法作品展在镇江美术馆隆重开幕。镇江市委宣传部副部长黄德家,镇江市文联主席张志耕,镇江市文联副主席、市书协副主席孙彤,常州市文联副主席池银合及镇江市、常州市书协领导参加开幕式。

  本次展览是常州市书协换届以来举办的首次交流活动,共展出80位常州书家的作品,涵盖了书法诸体及篆刻、刻字,集中展现了常州书家尊重传统,尊重艺术,创新发展的特点。通过展览,旨在促进常州两地的书法水平的共同提高。

  该展览将持续至9月5日。

画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。