江苏省文学艺术界联合会 主办

淮安市文联召开县区文联工作座谈会
来源:淮安文艺   2022年02月16日08:51
2月15日上午,淮安市文联在市文化馆三楼会议室召开县区文联工作座谈会,回顾总结2021年县区文联工作成果,共同谋划2022年工作。

2月15日上午,淮安市文联在市文化馆三楼会议室召开县区文联工作座谈会,回顾总结2021年县区文联工作成果,共同谋划2022年工作。市文联党组书记、主席王维国讲话。王维国指出,2021年各县区文联坚持围绕建党百年等重大主题谋划推动工作,取得了不俗的成绩。就今年的县区文联工作,王维国强调,要围绕“三二一”抓好文联工作。要抓住迎接党的二十大胜利召开、大运河“百里画廊”建设、人才队伍建设三项重点,用好围绕中心、外引内联两个方法,打造一个品牌。会议由市文联党组成员、副主席沈军主持,党组成员、副主席叶华洲对县区文联人才队伍建设、重点文艺嘉奖等工作谈了意见建议,党组成员、副主席闫振国对“10+2”文艺采风模式作了说明,各县区文联分别作了交流发言。

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
摄影;展览
本次展览分为“红色记忆 光影永恒”“风雨历程 光荣见证”“强国有我 不忘初心”“继往开来 时代新篇”四个篇章。
摄影;江苏
展览以“建设美丽江苏,共创幸福家园”为主题,前期面向社会公开征集作品,共收到20000余幅摄影作品和170余件视频作品。
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。