江苏省文学艺术界联合会 主办

赣榆区文联召开党史学习教育动员会
来源:连云港文艺圈   2021年04月08日08:55
近日,赣榆区文联召开了党史学习教育动员会,动员文联全体党员迅速掀起党史学习教育的热潮。

为全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及省、市、区党史学习教育动员大会会议精神。近日,赣榆区文联召开了党史学习教育动员会,动员文联全体党员迅速掀起党史学习教育的热潮。

会上,区文联主席徐允锋同志作了动员讲话。他提出,开展党史学习教育,一要提高思想认识,深刻领会党史学习教育的重大意义;二要明确学习目的,有效增强开展党史学习教育的针对性;三要落实责任要求,切实提高开展党史学习教育的责任落实。要求区文联全体党员能够严格按照习近平总书记提出的加强组织领导、树立正确党史观、切实为群众办实事解难题、注重方式方法创新这四点要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿学习教育全过程,用心用功学好党史这门“必修课”,努力在学习党史中砥砺初心、践行使命,以担当实干和优异成绩迎接建党一百周年。

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。