江苏省文学艺术界联合会 主办

徐州多部影视作品获金风筝奖杯!
来源:徐州市文学艺术界联合会   2020年09月30日09:15
9月27日,由中国电视艺术家协会、国际风筝联合会指导,由亚洲微电影艺术节组委会、中国台港电影研究会、中国电影评论学会、中央新影集团、中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会等单位共同主办的第四届中国(潍坊峡山·华安)金风筝国际微电影大赛荣誉盛典在潍坊峡山区国际微电影城举办。

9月27日,由中国电视艺术家协会、国际风筝联合会指导,由亚洲微电影艺术节组委会、中国台港电影研究会、中国电影评论学会、中央新影集团、中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会等单位共同主办的第四届中国(潍坊峡山·华安)金风筝国际微电影大赛荣誉盛典在潍坊峡山区国际微电影城举办。本届大赛共收到参评作品2663部,征集作品来源覆盖全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团以及法国、以色列、巴基斯坦、爱尔兰、泰国、墨西哥等20多个国家地区。徐州市电影电视艺术家协会选送的多部影视作品获奖,捧得多项金风筝奖杯。

徐州未末尚方文化发展有限公司和江苏宇捷文化传媒有限公司拍摄的微电影《奔跑在田间的女孩》、徐州墨微信息技术有限公司微电影《炙热的初心》、江苏开禾影视文化传媒有限公司微电影《爱的许小屋》及徐州市电影电视艺术家协会理事夏志刚导演的微电影《爱心使命助燃新生》获本届金风筝国际微电影大赛优秀作品奖,由徐州暮微文化传媒有限公司微电影创作的微电影《刘小白日记》获得金风筝国际微电影大赛扶贫攻坚单元最佳作品奖。

徐州市电影电视艺术家协会副主席刘峰获得金风筝国际微电影大赛十佳制片人称号。

国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。
书画;赠送
4月16日,“致敬江苏援鄂白衣勇士”书画赠送仪式在江苏省现代美术馆举行。