江苏省文学艺术界联合会 主办

省文联赴建邺反腐败宣教中心接受教育
净化思想 自我警醒
2021年04月06日10:55
3月31日下午,省文联组织党员干部50余人赴河西建邺反腐败宣教中心接受廉政教育。

3月31日下午,省文联组织党员干部50余人赴河西建邺反腐败宣教中心接受廉政教育。

活动中,大家在讲解员的引领下,依次参观了序厅、“不忘初心、牢记使命”展厅、“坚定信念、凝聚力量”展厅、“以案为鉴、警钟长鸣”展厅、“忠诚履职、时代先锋”展厅五大版块。大家通过一张张照片、一段段文字,了解“利剑高悬、警钟长鸣”所蕴含的“扬清风正气,鸣廉政警钟”深刻含义;一桩桩违纪违法行为、一个个典型案例,让党员对反腐倡廉有了更全面的深刻认识,从而促进党员干部强化廉政意识、底线意识和红线意识。

参观后,大家在大屏幕前重温入党誓词并纷纷表示,这次廉政教育参观学习,是一次净化思想、自我警醒的深刻教育,将时时刻刻牢记纪律,以奋发有为、昂扬向上的精神状态,积极践行“争当表率、争做示范、走在前列”的使命要求。

(吴庆九)

书画;汇报
春华秋实——2020江苏省书画院年度写生创作汇报展在省现代美术馆开幕。
画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。