江苏省文学艺术界联合会 主办

2021年度交通运输工作座谈会召开
来源:新华日报   2021年01月14日09:29
1月13日,省政府在南京召开2021年度全省交通运输工作座谈会。会议深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面落实省委、省政府决策部署,动员做好2021年度交通运输各项工作。省委书记娄勤俭和省长吴政隆分别作出批示。副省长费高云出席并讲话。

本报讯 (记者 梅剑飞) 1月13日,省政府在南京召开2021年度全省交通运输工作座谈会。会议深入贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,全面落实省委、省政府决策部署,动员做好2021年度交通运输各项工作。省委书记娄勤俭和省长吴政隆分别作出批示。副省长费高云出席并讲话。

会议传达学习了省委书记娄勤俭和省长吴政隆批示。费高云在讲话中充分肯定全省交通运输工作取得的成绩,他指出,要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,全力保障“十四五”交通运输工作开好局、起好步。要高起点谋划交通运输发展,高质量推进交通重大项目建设,高水平提供客货运输服务,加快完善行业治理体系。各地、各有关部门和单位要以“争当表率、争做示范、走在前列”的实际行动,为推动高质量发展、构建新发展格局和建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。