江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省文艺大奖•第五届民间文艺奖获奖作品公告
2019-12-31 15:52:00
由江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省民间文艺家协会承办的“江苏省文艺大奖·第五届民间文艺奖” 4个子奖项的评奖活动已圆满完成。经过初评、终评和公示,最终评出优秀民间艺术表演奖6个,优秀民间文学作品奖5件,优秀民间文艺学术著作奖4件,优秀民间工艺美术作品奖60件(套)。

  由江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省民间文艺家协会承办的“江苏省文艺大奖·第五届民间文艺奖” 4个子奖项的评奖活动已圆满完成。经过初评、终评和公示,最终评出优秀民间艺术表演奖6个,优秀民间文学作品奖5件,优秀民间文艺学术著作奖4件,优秀民间工艺美术作品奖60件(套)。获奖作品名单请查看相应附件。

  附件1. 江苏省文艺大奖第五届民间文艺奖·优秀民间艺术表演奖获奖节目名单

  

   附件2. 江苏省文艺大奖第五届民间文艺奖·优秀民间文学作品奖获奖作品名单

  

   附件3. 江苏省文艺大奖第五届民间文艺奖·优秀民间文艺学术著作奖获奖作品名单

  

   附件4. 江苏省文艺大奖第五届民间文艺奖·优秀民间工艺美术作品奖获奖作品名单

  

  

  

美术;书法;工艺
“百舸争流”——江苏文艺“名师带徒”计划美术书法民间工艺作品展在省现代美术馆开幕。
当代艺术;名家
“时代胜景——江苏省当代艺术名家作品展”在省文联艺术剧场开幕。
画展;金陵
“时代华彩——2019•中国百家金陵画展”在江苏省美术馆开幕。