江苏省文学艺术界联合会 主办

第十二届中国杂技金菊奖全国魔术·滑稽比赛获奖节目演职人员座谈会在宁举行
来源:江苏省杂协   2024年07月08日09:39
7月5日下午,第十二届中国杂技金菊奖全国魔术·滑稽比赛获奖节目主创人员座谈会在南京市文投集团举行。

7月5日下午,第十二届中国杂技金菊奖全国魔术·滑稽比赛获奖节目主创人员座谈会在南京市文投集团举行。座谈会上,刚刚获得“金菊奖”的滑稽节目《博物馆惊魂》主创人员齐聚一堂,省文联党组书记、副主席、书记处第一书记常胜梅,省文联党组成员、副主席、书记处书记黄俊,南京市文联党组成员、副主席毛敏,南京文投集团副总经理、党委委员王鑫鑫,南京市演艺集团党委书记、执行董事杨庆锦,省文联副主席、省杂协主席、南京市杂技团团长池文杰,省杂协副秘书长马潇等出席座谈会。

会上,常胜梅向获奖节目主创人员表示祝贺。她表示,近年来江苏杂技成绩斐然,佳作频出。杂技创新至关重要,优秀成绩来之不易,本届“金菊奖”江苏再创佳绩,这也是南京市杂技团自2017年以来第四次夺得“金菊”桂冠,彰显我省杂技艺术人才辈出、青蓝相继的繁荣景象。省文联、省杂协将一如既往地为广大杂技工作者提供服务和展示平台,希望南京市杂技团再接再厉,发挥引领作用,坚持文艺为人民服务、为社会主义服务的根本方向,为推动江苏杂技艺术发展做出更大的贡献。

南京市文投集团、南京市演艺集团以及南京市杂技团的获奖节目主创人员纷纷对省文联、省杂协给予广大艺术家的关心和帮助表达了由衷感谢,并表示将再接再厉,争取更大荣光,为江苏文艺事业贡献自己的力量。

会后,常胜梅向获奖节目主创代表献上鲜花,并参观南京市杂技团,现场观看了正在复排的杂技剧《渡江侦察记》。

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
2024
庆祝中华人民共和国成立七十五周年江苏省美术作品展
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。