江苏省文学艺术界联合会 主办

福利 | 2024中国江苏二胡之乡民族音乐盛典——“国乐雅韵”海内外江南丝竹展演票务申领
来源:江苏省音协   2024年06月20日09:25

2024中国江苏二胡之乡民族音乐盛典

——“国乐雅韵”海内外江南丝竹展演

演出地点:荔枝大剧院(南京市北京东路4号荔枝广场3楼)

演出时间:2024年6月29日14:30

下午场领票二维码

演出地点:荔枝大剧院(南京市北京东路4号荔枝广场3楼)

演出时间:2024年6月29日19:30

晚场领票二维码

【温 馨 提 示】

申领前请您提前规划好日程,做好相应准备,以免影响您的正常观演,感谢您的理解和配合。若演出有延期或取消,主办方将对演出票订单按照项目官方通知方案进行处理,其他因观演发生的费用需由您自行承担。

1.申请时间:6月20日-6月25日

2.数量有限,每人凭有效证件只能领取一张,先到先得,发完为止。

3.本场为公益演出,赠票不得出售,一经发现,将取消观摩资格。

4.为惠及更多用户且为了保护公共资源,本次公益票采用黑名单制度。若领票成功的用户,既不到场领票也不及时取消订单即视为违规,会自动列入黑名单,半年内将无法参与省音协的其他惠民活动。

5.领票要求:每场展演开始前1小时凭小程序上登记的姓名、手机号、身份证号在荔枝大剧院票务中心领取,展演前10分钟停止领票。

6.一人一票,凭票入场观演。

责编:王紫荆 张妍妍 省文联办公室
2024
庆祝中华人民共和国成立七十五周年江苏省美术作品展
2024
2024年江苏省文联系统迎春大展
2023
2023年4月28日上午,由江苏省文联、江苏省美协、淮安市委宣传部主办,淮安市文广旅局、淮安市文联承办的“首届江苏综合美术大展”在淮安市美术馆盛大开幕。