江苏省文学艺术界联合会 主办

2023江苏省文艺大奖·第三届杂技奖 | 青春的遐想·造型
2023年11月13日10:13
#“2023江苏省文艺大奖·第三届杂技奖”杂技作品大赛获奖作品精彩瞬间 #金奖《青春的遐想·造型》 演出单位:南通市杂技团演艺有限公司

#“2023江苏省文艺大奖·第三届杂技奖”杂技作品大赛获奖作品精彩瞬间

#金奖《青春的遐想·造型》

演出单位:南通市杂技团演艺有限公司

责编:李笑林 张妍妍 省文联办公室
2023
11月28日,由中国美术家协会、中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会共同主办,中国文学艺术界联合会美术艺术中心、江苏省美术家协会、江苏省美术馆、江苏省书画院联合承办的“盛世印迹——2023·中国百家金陵画展(版画)”在江苏省美术馆隆重开幕。展览共展出版画作品100件。
2023
10月23日上午,由中共江苏省委宣传部、江苏省文化和旅游厅、江苏省文学艺术界联合会、凤凰出版传媒集团主办的“大美长江——孙晓云长江主题书法手稿特展”在江苏省美术馆开幕。
2023
4月21日上午,由江苏省文联主办,江苏省美术家协会、江苏省现代美术馆、江苏省雕塑家协会承办的“2023•江苏十佳优秀青年美术家作品展(雕塑)”在宁开幕。