江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省摄影家协会主席许益民在泰州举行专题公益摄影讲座
2021年05月21日16:26
5月15日,江苏省摄影家协会主席许益民,在泰州市高港区大江剧院举行了题为《人文情怀的摄影表达》的专题公益摄影讲座,来自泰州、镇江、扬州的摄影爱好者300多人汇聚一堂,认真聆听了许主席的精彩讲座。

2021年是中国共产党成立100周年,为践行文艺创作“为时代画像、为时代立传、为时代明德”的使命与担当,推动摄影文化的发展, 5月15日,江苏省摄影家协会主席许益民,在泰州市高港区大江剧院举行了题为《人文情怀的摄影表达》的专题公益摄影讲座,来自泰州、镇江、扬州的摄影爱好者300多人汇聚一堂,认真聆听了许主席的精彩讲座。讲座结束后还开展了实训活动,许主席对摄影爱好者进行了实地拍摄辅导。

小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。