江苏省文学艺术界联合会 主办

中国摄影著作权协会2018年下半年入会申报启动
来源:江苏省摄协   2018-10-10 14:48:00
中国摄影著作权协会2018年下半年入会申报工作已经于2018年10月1日开始,11月15日停止接收申报材料。今年下半年准备申报工作已正式开始,从中国摄影著作权协会网站入会申报窗口,进行在线注册、申报和提交入会材料。中国摄影著作权协会会员可获得中国摄影家协会入会积分3分。

  中国摄影著作权协会2018年下半年入会申报工作已经于2018年10月1日开始,11月15日停止接收申报材料。

  今年下半年准备申报工作已正式开始,从中国摄影著作权协会网站入会申报窗口,进行在线注册、申报和提交入会材料。中国摄影著作权协会会员可获得中国摄影家协会入会积分3分。

  会员申报流程说明

  建议使用 Windows7 以上操作系统,360浏览器(急速模式)或Chrome浏览器,在网络稳定的环境下进行注册申报。

  一.注册账户:

  1.首次申报新会员需先进行账户注册。由官网(www. icsc1839.org)首页申报入口进入注册、登录页面,点击免费注册按键。

  2.按提示填写用户名,密码信息,用户名为您常用的电子邮箱地址,请牢记您设置的电子邮箱和登录密码。

  3.填写电子邮箱地址务必真实有效,设置密码、填写验证码并点击“立即提交按”钮,然后去所填写的电子信箱接收系统发送的电子邮件,点击邮件中提供的激活链接即可完成帐户注册。

  二.入会申报:

  完成帐户注册后,返回登陆页面点击入会申报登录。输入用户名和密码后,点击登陆按键。

  登录后点击申报会员进入申报流程。

  1.选择地域或行业

  首先,请务必准确选择您所属的省或行业协会。(只可选择一项)选择后点击页面下方“保存进入下一步”按键。

  2.基本信息

  认真填写会员基本信息。红色*号为必填项目。姓名请务必与身份证一致,身份证号码,身份证有效期截止日、手机号码等内容必须准确。填写完整后点击页面下方“保存进入下一步”按键。

  3.详细信息

  上传个人照片,填写完整信息后点击页面下方“保存进入下一步”按键。

  4.业绩条件

  选择相应的入会业绩条件并上传相关证明材料,填写完整后点击页面下方保存进入下一步按键。

  5.摄影作品

  上传8幅入会摄影作品,数量少于8张无法提交。摄影作品指代表申报者最高水平的摄影作品,主题和是否发表不限。请上传8幅长边不低于2000像素、文件量1-2M的摄影作品,仅限JPG格式。

  6.提交审核

  8幅摄影作品提交后便可将全部申报资料提交审核。在您最终确认“提交审核”之前,请务必再次仔细核对所有信息,保证准确无误;您可先保存,不提交审核,信息可再修改。在提交审核后,所有信息不可修改。

  当工作人员对您的资料进行初审后,您可在账户中看到您申请资料的审核结果。如果您的初审没有通过,可根据工作人员的留言修改资料后再次提交审核。

曲艺;奖
中国曲艺牡丹奖是由中国文联、中国曲协共同主办的全国性曲艺专业奖项。
改革;开放
翰墨新赋庆祝改革开放40周年江苏省书法精品大展在江苏省现代美术馆开幕。
摄影;开幕
2018紫金文化艺术节庆祝改革开放40周年辉煌巨变江苏摄影艺术展开幕。