江苏省文学艺术界联合会 主办

7.jpg
姓名:高顺青 性别:男
工作单位:南京广播电视集团
职务:南京广播电视集团党委书记、台长、董事长
7.jpg
姓名:高顺青
性别:男
工作单位:南京广播电视集团
职务:南京广播电视集团党委书记、台长、董事长
在省市电视台工作多年,积极调整结构,推进媒体融合,加强节目策划和精品生产。参与策划和生产了多个精品栏目,作品多次获得中国新闻奖、全国“五个一工程”奖、省“五个一工程”奖、江苏新闻奖以及江苏省优秀电视节目一等奖。

  1965年9月生,大学学历,中共党员,高级记者。现任南京广播电视集团党委书记、台长、董事长,省视协第六届副主席。

  在省市电视台工作多年,积极调整结构,推进媒体融合,加强节目策划和精品生产。参与策划和生产了多个精品栏目,作品多次获得中国新闻奖、全国“五个一工程”奖、省“五个一工程”奖、江苏新闻奖以及江苏省优秀电视节目一等奖。《江苏早新闻》开创了江苏电视早间新闻的历史,《江苏新时空》成为江苏的“新闻联播”,《1860新闻眼》成为全国原创电视栏目20强,《日本战犯忏悔备忘录》《奋斗时代》获第31届、32届中国电影金鸡奖最佳纪录片奖,纪录片《南京》被多家电视台学习借鉴,创新推出《思想的力量》《国宝在金陵》《诗行天下》等节目。

画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。