江苏省文学艺术界联合会 主办

5.jpg
姓名:陈韵强 性别:男
工作单位:扬州广电传媒集团
职务:扬州广电传媒集团(台)党委书记、台长、董事长
5.jpg
姓名:陈韵强
性别:男
工作单位:扬州广电传媒集团
职务:扬州广电传媒集团(台)党委书记、台长、董事长
主持创作了大量优秀的电视剧、综艺节目、纪录片及栏目,荣获中国电视“金鹰奖”最佳导演奖、中国电视“金鹰奖”最佳作品奖、全国“五个一工程”奖、中国电视“星光奖”“飞天奖”等。发表多篇论文,出版专著《求全》《区域广电推进三网融合过程中的战略重构研究》。

  1963年7月生,中共党员,研究生学历,一级导演、教授。现任扬州广电传媒集团(台)党委书记、台长、董事长,省视协第六届副主席。

  主持创作了大量优秀的电视剧、综艺节目、纪录片及栏目,荣获中国电视“金鹰奖”最佳导演奖、中国电视“金鹰奖”最佳作品奖、全国“五个一工程”奖、中国电视“星光奖”“飞天奖”等。发表多篇论文,出版专著《求全》《区域广电推进三网融合过程中的战略重构研究》。被评为中国“百佳电视艺术工作者”、省有特殊贡献中青年专家、省劳动模范,入选中宣部“四个一批”人才、省“333高层次人才”培养工程、省“五个一批”人才、省“十佳电视艺术家”,享受国务院特殊津贴。

画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。