江苏省文学艺术界联合会 主办

常州、常熟、常德篆刻联展在常州开幕
2020年10月21日10:02
10月20日上午,由常州市书法家协会主办,常州印社、常州篆刻艺术馆承办的常州、常熟、常德篆刻联展在常州画院开幕。三市书法篆刻爱好者近百人参加了开幕式。此次展览旨在以篆刻艺术为纽带,加强交流和学习。共展出常州、常熟、常德篆刻精品160余件,作品题材广泛,风格多样,以丰富的内容诠释了时代主旋律,展示了篆刻艺术的独特魅力和艺术家的人文情怀。

10月20日上午,由常州市书法家协会主办,常州印社、常州篆刻艺术馆承办的常州、常熟、常德篆刻联展在常州画院开幕。三市书法篆刻爱好者近百人参加了开幕式。

此次展览旨在以篆刻艺术为纽带,加强交流和学习。共展出常州、常熟、常德篆刻精品160余件,作品题材广泛,风格多样,以丰富的内容诠释了时代主旋律,展示了篆刻艺术的独特魅力和艺术家的人文情怀。

常州市政协原副主席朱剑伟,常州市文联副主席池银合出席开幕式。该展将持续至10月25日。

画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。