江苏省文学艺术界联合会 主办

“两在两同” 同心抗疫——淮安市文联支援社区疫情防控工作
来源:淮安文艺   2021年08月13日15:30
8月11日上午,淮安市文联党组成员、副主席闫振国代表市文联向清江浦区工农兵社区捐赠医用外科口罩、一次性防护服、洗手液、酒精等价值5000元的抗疫物资,助力社区疫情防控工作,以实际行动践行“两在两同”号召,为打赢疫情防控阻击战贡献文联力量。

自南京禄口机场新冠肺炎疫情发生以来,淮安市文联高度重视疫情防控工作,在做好本单位本系统疫情防控的同时,结合党史学习教育“我为群众办实事”主题实践,积极支援挂钩社区疫情防控。8月11日上午,淮安市文联党组成员、副主席闫振国代表市文联向清江浦区工农兵社区捐赠医用外科口罩、一次性防护服、洗手液、酒精等价值5000元的抗疫物资,助力社区疫情防控工作,以实际行动践行“两在两同”号召,为打赢疫情防控阻击战贡献文联力量。

责编:王紫荆 省文联办公室
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。