江苏省文学艺术界联合会 主办

“艺”起战疫、共克时艰,扬州文艺界在行动(三)
来源:扬州市文联   2021年08月09日15:10
日前,扬州市文联发布了《致全市文艺家、文艺工作者的倡议书》,号召大家积极创作,通过文艺作品为战胜疫情凝心聚力、贡献力量。《倡议书》发布后,广大文艺家创作热情高涨,现将扬州市美术家协会组织创作的部分美术作品予以选登。

编者按:8月3日,扬州市文联发布了《致全市文艺家、文艺工作者的倡议书》,号召大家积极创作,通过文艺作品为战胜疫情凝心聚力、贡献力量。《倡议书》发布后,广大文艺家创作热情高涨,现将扬州市美术家协会组织创作的部分美术作品予以选登。

在此,也希望扬州市各文艺家协会积极行动、认真组织,广大文艺家踊跃创作,我们将对优秀文艺作品不定期予以选登。投稿邮箱:wyj87341049@163.com

陈忠南

安玉民

刘玉海

贺万里

姚丹晖

王莲

陈绍棣

蔡一民

房华丽

责编:王紫荆 省文联办公室
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。
百年;美术
“百年江苏”大型美术精品创作工程汇聚了全省美术精英,推出百件精品力作,展现江苏百年历程,献礼党的百年华诞。
民间;苏作
“大美民间·苏作百年”江苏工艺美术大师精品展在中国美术馆开幕。