江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省文联正式开通抖音官方账号
2020年08月24日09:35
8月18日,江苏省文学艺术界联合会官方抖音账号——“江苏文联”正式上线!

“抖”来关注 非常“好看”

江苏省文联正式开通抖音官方账号

8月18日,江苏省文学艺术界联合会官方抖音账号——“江苏文联”正式上线!

“江苏文联”抖音账号将以艺术为本体,主要推送我省各艺术门类的知名艺术家、优秀文艺作品和文艺知识,以此促进文艺交流,丰富人民群众的精神文化生活。

可通过以下两种方式关注:

一、用“抖音”客户端扫描抖音码,点击关注。

二、在“抖音”客户端内搜索“江苏文联”,或输入抖音号“jsswl”,点击关注。

省文联将通过多媒体的联动形成传播合力,有力地促进各类工作的开展和宣传,努力将其打造成为省文联继江苏文艺网、“江苏文联”微信公众号、《繁荣——江苏文化艺术周讯》三大宣传平台后的又一个展示传播窗口。欢迎全省广大文艺工作者积极投稿。

(马 潇)

 

国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。
书画;赠送
4月16日,“致敬江苏援鄂白衣勇士”书画赠送仪式在江苏省现代美术馆举行。