江苏省文学艺术界联合会 主办

乘势而上 习近平这样引领应变开局
来源:央视网   2021年01月14日09:28
“时与势在我们一边”“全力办好自己的事”......岁末年初,习近平总书记在多个重要会议上深刻分析了新发展阶段面临的时与势,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,为加快构建新发展格局奠定了坚实的思想基础。

“时与势在我们一边”“全力办好自己的事”......

岁末年初,习近平总书记在多个重要会议上深刻分析了新发展阶段面临的时与势,阐述了深入贯彻新发展理念的新要求,为加快构建新发展格局奠定了坚实的思想基础。

“所当乘者势也,不可失者时也。”形势在变、任务在变、工作要求也在变,必须准确识变、科学应变、主动求变。央视网《联播+》特梳理总书记相关讲话,与您一起学习领悟。

(中央广播电视总台央视网)

画展;油画
本次展览以“百年梦圆”为主题,旨在倡导美术家以高度的文化自觉和使命担当。
国画;青年
7月16日上午,“2020江苏十佳优秀青年美术家作品展(国画)”开幕。
美术;书法
4月23日,江苏省美术、书法“同心战疫”主题作品展在省现代美术馆举行。