江苏省文学艺术界联合会 主办

王燕文视察2018中国(南京)文化科技融合成果交易会
来源:新华日报   2018-11-05 08:53:00
2日,2018中国(南京)文化科技融合成果交易会在南京国际博览中心开幕。省委常委、宣传部部长王燕文,省委常委、南京市委书记张敬华来到融交会,视察了现场多家省市属文化集团、文化科技企业展位。

  本报讯 2日,2018中国(南京)文化科技融合成果交易会在南京国际博览中心开幕。省委常委、宣传部部长王燕文,省委常委、南京市委书记张敬华来到融交会,视察了现场多家省市属文化集团、文化科技企业展位。

  南京融交会由省委宣传部、省科学技术厅、省委网信办、省文化和旅游厅、省广播电视局和南京市政府共同主办,南京市委宣传部、市委网信办、市科委、市文广新局和市文投集团共同承办,首次展示聚合全国文化科技融合领域的最新发展成果,打造国内首个文化科技融合服务平台。

  本届南京融交会展会现场主舞台设置丰富多彩的活动,各展商展位、各区分会场活动也将同期展开,预计将会举办项目发布、新品发布、设计大赛、文化展演等40余场配套活动。本次南京融交会将持续至4日。

  (吴雨阳)

曲艺;奖
中国曲艺牡丹奖是由中国文联、中国曲协共同主办的全国性曲艺专业奖项。
改革;开放
翰墨新赋庆祝改革开放40周年江苏省书法精品大展在江苏省现代美术馆开幕。
摄影;开幕
2018紫金文化艺术节庆祝改革开放40周年辉煌巨变江苏摄影艺术展开幕。