江苏省文学艺术界联合会 主办

江苏省文艺大奖•第六届民间文艺奖获奖作品公告
来源:江苏省民间文艺家协会   2021年11月26日08:48
由江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省民间文艺家协会承办的“江苏省文艺大奖•第六届民间文艺奖”4个子奖项的评奖活动已圆满完成。

江苏省文艺大奖•第六届民间文艺奖获奖作品公告

由江苏省文学艺术界联合会主办,江苏省民间文艺家协会承办的“江苏省文艺大奖•第六届民间文艺奖”4个子奖项的评奖活动已圆满完成。经过初评、终评和公示,最终评出优秀民间艺术表演5个,优秀民间文学作品4件,优秀民间文艺学术著作6件,优秀民间工艺美术作品60件(套)。获奖作品名单请查看相应附件。

附件:

1.第六届民间文艺奖•优秀民间艺术表演获奖节目名单

2.第六届民间文艺奖•优秀民间文学作品获奖作品名单

3.第六届民间文艺奖•优秀民间文艺学术著作获奖作品名单

4.第六届民间文艺奖•优秀民间工艺美术作品获奖作品名单

江苏省民间文艺家协会

2021年11月25日

责编:王紫荆 省文联办公室
摄影;展览
本次展览分为“红色记忆 光影永恒”“风雨历程 光荣见证”“强国有我 不忘初心”“继往开来 时代新篇”四个篇章。
摄影;江苏
展览以“建设美丽江苏,共创幸福家园”为主题,前期面向社会公开征集作品,共收到20000余幅摄影作品和170余件视频作品。
小康;展览
以“全面建成小康社会”为主题,展出100件精品力作,涵盖了书法、绘画、摄影等艺术样式。